Scalata Valle Adamè, vincono Pedretti e Bonzi, le classifiche

Una meravigliosa giornata di sole ha accompagnato gli atleti nella 17° scalata alla Valle Adamè, gara del circuito Valle dei Segni Cup messa in campo dal gruppo podistico Adamè.

Nella gara maschile tripletta dell’Unione Sportiva Malonno con il primo posto conquistato da Damiano Pedretti, primo in 46’34” seguito da Luca Malgarida e da Marco Malgarida. Seguono Davide Trentin, Fabrizio Boldini, Ermete Forloni, Luca Pellegrini, Andrea Tarchia, Francesco Bettoni e Davide Gnaffini a chiudere i primi 10 in classifica.

Nella gara femminile invece vittoria di Vivien Bonzi (recastello Radici group) in 57’02” seguita da Stefania Cotti Cottini (Pellegrinelli), terza Heidi Davies (US Malonno). Seguono Tiziana Bianchini, Nahyeli Pizio, Maria Bonafini, Umberta Magno, Maria Moreschi, Veronica Barbieri e Marianna Zani a chiudere.