Breno Montepiano vincono Gelmi e Sonzogni. Cimbergo Volano, vittoria per Pedretti e Cotti Cottini

Settimana ricca di gare ad inizio agosto in valle Camonica, alla Combergo Volano di domenica 7 agosto, nella gara maschile si impone Damiano Pedretti (Malonno) in 29’21” davanti a Ramon Pangrazio (Podistica Valle Adamè) e a Fabrizio Boldini (Angolo Mountain Running), seguono Giuseppe Antonini (Atl. PAratico) e Luca Pellegrini (Podistica Valle Adamè). Tra le donne la solita Stefania Cotti Cottini (Pellegrinelli) vince in 35’15” davanti a Olivia Alessandrini (Corrintime) e a Maria Moreschi (Corrintime).

Si corre anche in settimana in valle Camonica con la Breno Montepiano.

Alessandro Gelmi vince la gara maschile in 35’02” davanti a Giuseppe Antonini e a Gianfranco Pedersoli, seguono Davide Bertoletti e Vittorio Vaira.

Nella gara femminile Gaian Sonzogni vince in 47’01” davanti a Stefania Cossetti e a Lina Rigamonti, quarto posto per Patrizia BAlduzzi e quinto per Amneris Pernici.