Trabucco Trail, Tripletta Malonno e la solita Cotti Cottini

Ancora loro, altra zampata sulla valle dei Segni cup, stavolta la danno al Trabucco Trail, gara di corsa in montagna che ha portato gli atleti a sfidare l’arduo percorso disegnato dagli organizzatori. A vincere la prova sono stati Luca Malgarida e Stefania Cotti Cottini.

Nella gara maschile tripletta dell’U.S. Malonno che piazza tre atleti sul podio, il vincitore Luca Malgarida che vince in 1 ora 32’ 01” seguito dai compagni di squadra Ermele Forloni e Marco Malgarida, quarto Giuseppe Antonini (Atl. Paratico) e Piero Rizzi (GSA Sovere)

Nella gara femminile vince Stefania Cotti Cottini (Pellegrinelli) che chiude in 1 ora 46’29”, un abisso tra lei e Veronica Barbieri (Angolo Mountain Running) che chiude in 2 ore 01’47”, terza Maria Moreschi del Corrintime.