Domenica Orzinuovi ospita la Bossoni Half Marathon

Domenica 8 maggio prenderà il via ad Orzinuovi, Brescia, la quarta edizione della Bossoni Half

Marathon, ormai un appuntamento fisso nel panorama podistico bresciano e cremasco.

Per questa edizione, il gruppo podistico Orzivecchi, organizzatore dell’evento in collaborazione con

il G.S. Croce Verde Orzinuovi, ha previsto numerose novità.

La Bossoni Half Marathon, oltre a confermarsi come tappa del campionato di società provinciale e

del Brescia Running Tour Master, entra a far parte del calendario regionale Fidal.

Nuovo e certificato anche il percorso. Prevalentemente pianeggiante, con un paio di strappetti e due

brevi tratti in sterrato ben battuto, si snoda tra il parco del fiume Oglio e la campagna circostante

con un passaggio nel centro storico della città bresciana.

Novità anche per il trofeo città di Orzinuovi che, anche per questa edizione, affianca la mezza

maratona competitiva. Giunto al secondo start, il trofeo città di Orzinuovi è una manifestazione

podistica non competitiva, ma da quest’anno ogni partecipante verrà cronometrato grazie ai chip

presenti sul pettorale fornito a tutti gli iscritti.

Il percorso del trofeo è di circa 11 km con partenza e arrivo in comune con la mezza maratona

competitiva.

Grazie allo storico main sponsor, Gruppo Bossoni, e agli amici di Sportland, Italmark Breco e

Gruppo Gatti, sono ricchissimi i premi per i migliori classificati!

Verranno premiati i primi 15 uomini al traguardo e le prime 10 donne, in oltre è previsto un bonus

nel caso di prestazioni eccellenti.

Non sono stati dimenticati anche i migliori di ogni singola categoria Fidal, consultate il regolamento

Le iscrizioni sono ancora aperte. Per la mezza maratona chiuderanno allo scoccare della

mezzanotte di venerdì 6 maggio, mentre le iscrizioni per il trofeo città di Orzinuovi si chiuderanno

il giorno della gara alle 8.30.bossoni

Il comitato organizzatore vi invita tutti al via alle ore 9.00 in via Lonato a Orzinuovi.

Il ritrovo per tutti i runners, è fissato dalle ore 7.30 presso il centro sportivo comunale, sempre in

via Lonato.

Seguiranno le premiazioni dalle ore 11.30 con ospiti di rilievo nello spettacolo: Vincenzo Regis,

comico e Michele di Radio DEE JAY.

Ulteriore novità per il dopo gara. Dalle ore 12.00 grande festa con Spiedo Party.

Grazie alla collaborazione del gruppo Alpini di Orzinuovi, verrà servito spiedo con polenta. Per le

iscrizioni e prenotazioni info@gporzivecchi.it.